2019.12.16-12.20

【第319梯次】冬戀北海道5日遊

1.函館百萬山夜景:北海道三大名夜景之一,每當華燈初上,函館市內亮起的街道燈光,仿如美麗耀眼的蝴蝶,閃亮地飛翔在日本海上,景緻迷人。
2.札幌白色燈樹節:始於1981年,是日本最早的燈樹節。萬隻燈球華彩齊放,將夜晚的大通公園照耀得繽紛多彩,使冬日的札幌絢麗繽紛。
3.余市威士忌工廠:參觀威士忌發酵、蒸餾和成熟的製作過程。依創始人的家宅復原建的〝就竹鶴邸〞被指定為國家有形文化財產,美輪美奐魅力無窮。
4.登別伊達時代村:藉由娛樂體驗日本江戶歷史及文化的時代主題樂園,不單孩童可充分享受遊樂氣氛,就連大人也能有重回年少時的感動。

詳細行程


2020.01.24-01.28

【第322梯次】春節東京圍爐5日遊

1.淨蓮瀑布:從玄風岩上直泄而下的絹白雲瀑,周圍樹林成蔭,潺潺水聲令人感到陣陣沁涼,清澈溪谷幽雅如畫,為伊豆第一名瀑。
2.羅曼蒂克大道:有世界三大羅曼蒂克道路之稱;在白樺樹森林中欣賞秀麗風光,是輕井澤著名的風景之一。
3.修善寺:據傳修禪寺是弘法大師空海於公元807年開基創造的古剎,日本著名戲曲「修善寺物語」就是根據修禪寺的史實編寫而成。
4.虹之鄉:佔地3萬1千平方公尺的美麗園地,擁有加拿大村、伊豆村、匠之村、英國村和日本各種具有獨特美感傳統建築之庭園。

詳細行程


2020.01.26-01.30

【第323梯次】泰國走春5日遊

1.泰拳藝術表演秀:結合了力量速度和拳速美學技能,絢麗的燈光音響,驚心動魄的藝術展現,老少咸宜闔家皆可觀賞。
2.安帕瓦水上市場:近幾年來新崛起的熱門景點。不但深受自助旅行者的歡迎,更是許多泰國人週末假日散心度假的好地方。
3.瑞士綿羊農莊:以歐式鄉村風情為主題,農場裡瑞士牧野風光的景致,貼近大自然的氛圍。園區內提供牧草讓遊客可以貼近羊群。
4.鄭王廟:曼谷最唯美古老的廟宇,外觀潔白又莊嚴無比,是泰國境內最大的最大乘舍利式塔,也因此有泰國埃菲爾鐵塔的美稱。

詳細行程



看其他電台