2020.01.24-01.28

【第322梯次】春節東京圍爐5日遊

1.淨蓮瀑布:從玄風岩上直泄而下的絹白雲瀑,周圍樹林成蔭,潺潺水聲令人感到陣陣沁涼,清澈溪谷幽雅如畫,為伊豆第一名瀑。
2.羅曼蒂克大道:有世界三大羅曼蒂克道路之稱;在白樺樹森林中欣賞秀麗風光,是輕井澤著名的風景之一。
3.修善寺:據傳修禪寺是弘法大師空海於公元807年開基創造的古剎,日本著名戲曲「修善寺物語」就是根據修禪寺的史實編寫而成。
4.虹之鄉:佔地3萬1千平方公尺的美麗園地,擁有加拿大村、伊豆村、匠之村、英國村和日本各種具有獨特美感傳統建築之庭園。

詳細行程


2020.01.26-01.30

【第323梯次】泰國走春5日遊

1.泰拳藝術表演秀:結合了力量速度和拳速美學技能,絢麗的燈光音響,驚心動魄的藝術展現,老少咸宜闔家皆可觀賞。
2.安帕瓦水上市場:近幾年來新崛起的熱門景點。不但深受自助旅行者的歡迎,更是許多泰國人週末假日散心度假的好地方。
3.瑞士綿羊農莊:以歐式鄉村風情為主題,農場裡瑞士牧野風光的景致,貼近大自然的氛圍。園區內提供牧草讓遊客可以貼近羊群。
4.鄭王廟:曼谷最唯美古老的廟宇,外觀潔白又莊嚴無比,是泰國境內最大的最大乘舍利式塔,也因此有泰國埃菲爾鐵塔的美稱。

詳細行程


2020.02.23-02.27

【第324梯次】日本北陸5日遊

1.白川鄉合掌村:地處豪雪地帶、再加上山區地形阻絕、形成地域獨特的風俗文化,至今完整保留為日常生活之用,其中以合掌型的茅草家屋最為著名。
2.長良川鐵道:原來屬於日本國鐵的廢線,1986年在岐阜縣政府、農會和地方企業合資下改建成觀光用鐵道。
3.庄川峽攬勝遊船行:搭乘遊覽船,隨著船的行進感受緩緩的情流波動,欣賞兩邊絕壁景致,體驗幽然深遂的溪谷風情。
4.金澤兼六園:日本三大名園之一,它形體格局完備,符合中國宋朝《洛陽名園記》文中「宏大、幽邃、人力、蒼古、水泉、眺望」等六勝。

詳細行程



看其他電台