2019.05.05-05.10

【第302梯次】黑部立山溫泉6日

1.【金澤兼六園】日本三大名園之一,獨特迴遊式庭園遍植四季花草,高大黑松尤為引人注目。
2.【白川鄉合掌村】1996年聯合國收錄其為世界文化遺產,以合掌造形的房屋聞名,猶如世外桃源。
3.【足利紫藤花公園】美國CNN評為世界十大夢幻旅遊景點,350多株紫藤花爭奇鬥艷,美不勝收。
4.【立山黑部阿爾卑斯山脈路線】貫穿日本屋脊的立山黑部,阿爾卑斯的連綿山峰,漫遊其中並乘坐六種交通工具領略高山峻嶺雄偉景象。

詳細行程


2019.06.18-06.22

【第307梯次】京都5日遊

1.MIHO美術館:建築由貝津銘設計,於1997年11月開館,當時獲美國《時代週刊》選為全球十大建築。
2.琵琶湖皇家橡樹飯店:窗外的自然風光和挑高的天花板讓房間充滿了開放感,寬敞的空間消除你一天的疲勞。
3.伏見稻荷神社:是遍及日本全國各地約四萬多所的稻禾神社之總本社,因電影「藝伎回憶錄」在此拍攝聞名海內外。
4.嵐山-日本天皇鍾愛景區:為京都地區旅遊精華地帶,其中嵐山渡月橋及竹林步道都是遊客必訪之絕佳景點。

詳細行程


2019.07.16-07.20

【第308梯次】北海道5日遊

1.函館山夜景:素有世界三大夜景(拿坡里、香港、函館)之稱,形似臥牛又稱「臥牛山」登上此山,能觀望到函館市街及港都絕景,為函館觀光勝地。
2.登別尼克斯海洋公園:位於設施中心的美麗城「尼克斯城」,其設計仿中世紀文藝復興時期興建的城堡,使用了最新科技建造4層樓高的水族館,展示了大約350種11000隻海洋生物。
3.富良野花園:由車窗展望如手工拼布編織而成的花鄉富良野山丘與盆地後,再有可愛又浪漫的遊園花列車裡充滿著涼爽的原野自然氣息,風景優美令人怡然自得。
4.四季彩の丘:占地七公頃的花園,種了約三十種花卉,於起伏的丘陵上,一排排井然有序的薰衣草、羽扁豆花、波斯菊、向日葵等,鋪成七彩繽紛的天梯。

詳細行程



看其他電台