2019.03.24-03.28

【第298梯次】京都5日遊

1.天空之城--竹田城跡:全日本最美麗的城堡遺跡之一,可在此鳥瞰兵庫縣地區的美麗全景
2.天橋立:放眼盡是碧海藍天、白沙青松的絕美景觀,從高處眺望的時候,天橋立彷彿是一條在空中騰雲駕霧的飛龍。
3.清水寺:群櫻繽紛,世界文化遺產清水寺獲得法國米其林三顆星評價,凡到京都必到此一遊,兼具名勝及當地文化風俗特色。
4.美山合掌村:古建築之純樸典雅之美,有如童話般的村落,倘佯著世外桃源的氣息,總讓來到此地的遊客流連忘返。

詳細行程


2019.04.30-05.04

【第299梯次】春遊北京精選5日遊

1.【紫禁城】紫禁城於西元1987年被聯合國文教組織列入世界文化遺產。
2.【頤和園】頤和園於西元1998年被聯合國文教組織列入世界文化遺產。
3.【長城】長城於西元1987年被聯合國文教組織列入世界文化遺產。
4.【玉淵潭賞櫻花】春天,拜訪色彩繽紛的北京 北京的春天可是百花爭鳴的花季!原本已安靜了整個冬天的北京,此時城市裡枝頭上冒出的綠芽,含苞待放的花朵,都顯示著色彩繽紛的春天即將到來,春遊北京將美麗的花朵盡收眼底。北京最大的櫻花林—玉淵潭公園,園內有上千株櫻花紛紛盛開,春光爛漫。

詳細行程


2019.05.06-05.11

【第300梯次】黑部立山溫泉6日

1.【金澤兼六園】日本三大名園之一,獨特迴遊式庭園遍植四季花草,高大黑松尤為引人注目。
2.【白川鄉合掌村】1996年聯合國收錄其為世界文化遺產,以合掌造形的房屋聞名,猶如世外桃源。
3.【足利紫藤花公園】美國CNN評為世界十大夢幻旅遊景點,350多株紫藤花爭奇鬥艷,美不勝收。
4.【立山黑部阿爾卑斯山脈路線】貫穿日本屋脊的立山黑部,阿爾卑斯的連綿山峰,漫遊其中並乘坐六種交通工具領略高山峻嶺雄偉景象。

詳細行程



看其他電台